刚怀孕能用开塞露吗能不能吃

其他答案
刚开始怀孕,如果便秘的话,也早晨起来空腹喝杯蜂蜜水或者是喝点白开水,都是可以缓解的。
在刚怀孕的时候,出现便秘的情况下可以多吃点,30犍为,尽量不要用开塞露,容易形成依赖性。
刚怀孕,如果便秘特别严重的话,可以用开塞露先排出来,然后开塞露是塞肛门的,不是口服的啊,不能吃。然后排出来了以后就注意饮食,然后你尽量少用这个开塞露。。
如果你有出现严重便秘的情况下的话是可以用的,但是平时最好是不要经常用,会比较好写的
孕妈妈偶尔使用开塞露是没有关系的,但是避免经常使用,因为用多了以后可能会产生一定的依赖性了。
肠胃消化不良的时候就会容易发生便秘的情况。建议你不要随便使用开塞露,你可以多喝些温开水,适当的帮助你调理肠胃的平衡的。
现在是怀孕早期的话,那是比较关键的时期,最好是从平时的饮食当中调理一下,平时的要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
这样怀孕的话,肯定还是不可能容易导致有依赖性的,自己一定要多去饮食方面清淡的。