你好,请问怀孕初期感冒咳嗽了能不能吃鱼和鸡蛋呢

其他答案
怀孕的时候感冒咳嗽可以吃鱼和鸡肉,这个影响不是很大,但是尽量吃一些容易消化的。
怀孕初期咳嗽了的话,现在是可以多喝点冰糖雪梨水的,不要吃鱼肉。
如果是在感冒咳嗽的情况下的话,那么最好是不要吃鱼和鸡蛋了,这样只会越来越严重
怀孕初期如果出现感冒了情况要是他就需要多调理,需要多注意一下饮食。
的时候还是需要自己小心点,生病的时候肯定是需要小心,不能使用药物,这个时候只能是喝些生姜水才可以。