宝宝什么时候才会往前抬腿,走路呢?

其他答案
。然后我们家宝宝8个月现在可喜欢,就是抱着她的时候,抬着腿往前走了,就其实他立马就会摔那其实你要撒手,他立马就会摔跤。
一般宝宝在一岁左右才会有这样的表现,平时也要注意定期去做儿保检查要注意合理的补充微量元素。
宝宝是差不多在一周岁的时候就可以自己前台腿走路的,但可能会走得不是很稳定。
宝宝一般在一岁左右能够学会坐立的,平时是需要适当的让宝宝进行走路的练习。
这个不一定的,要看一下宝宝的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体的确是不一样的,所以身体的情况也是不同的。
宝宝大概七八个月的时候就会抬脚了,这个时候就需要给他注意多训练,这样可能就会相对更好一些的。