在新海医院生孩子,农村医疗保险能报销吗?有报销过的吗?

其他答案
具体是需要看新海医院的情况,是不是允许使用农村医疗,如果可以的话是没问题的。
只要是三甲医院的话应该都是可以的,我觉得你没有必要想的太多了,每个人身体也都不太一样。
这个只要是你们那个本地应该都可以的哟,只要那里有交那个费用,都是可以带上相关的资料去相关的地方就可以了。
应该都是可能的,没有什么影响,但是自己的话一定要多做一些了解,下面注意休息。
最主要是了解清楚你们那边的情况,基本上是60%吧,因为每个地方的政策不一样,一定要问清楚。