准备断奶的宝宝,喝美赞臣A+荷兰版奶粉好吗?

其他答案
给宝宝断奶之后的话肯定可以选择这种奶粉啊,这个奶粉的话主要就是大品牌的呀,小孩子喝的吸收好就好啊
准备断奶的宝宝的话,一般可以给我选择这个牌子的奶粉的每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的,适合宝宝的才是最好的。
这个应该是可以给宝宝试试看的,但是要看一下宝宝的身体体质来决定的,因为每个宝宝的身体体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉应该也是不同的。
牌子的奶粉还是很不错的,一定要选择一些质量好的奶粉,这样才不会影响到身体,健康才没有任何的关系。