宝宝贫血怎么办,宝宝贫血吃什么好,有什么好的治疗方法?

其他答案
可以给宝宝吃一些补血口服液,然后同时可以多吃一些肝脏类的食物或者是一些芝麻花生红枣之类的,这些的话应该都是可以帮助补血的
如果是对于添加辅食的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以适当的吃点菠菜和猪肝这些食物的
我家的小宝宝小时候也是这样的情况,所以你也不用太过担心的,这个时候赶紧的给他补充,就不会有任何问题的。