侧切会影响性生活吗?

其他答案
这个不一定要看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体的确是不一样的,所以身体的恢复情况也是不同,这时候要放松心情,要治疗一下就可以了。
这个多少都会有一些影响的,所以的话你要注意的,然后一般主要是注意休息,平时可以多做一些提肛运动的话,应该都会有帮助的
这个还是看个人的,反正我是影响到了,我的是撕裂了,然后撕裂的位置老是硬硬的。
我觉得基本上在生完宝宝之后,对于新生活来说的话,也肯定是会有一些影响的
需要自己按照情况来注意休息,这样才不会影响到身体健康的,其实我们顺产的话,多少都会有一定的影响出现的。