宝妈们都吃什么钙啊那种钙片孕妇吃比较好

其他答案
口碑好一些的钙片都可以,平时的话多吃一些芝麻酱,豆腐虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
怀孕的时候一定要注意多补充钙质,你可以经常喝牛奶或者是选择吃一些钙片,都能够帮助你的身体来补钙。
孕妇的话是可以吃这个孕妇钙片的,你可以选择迪巧的孕妇钙片比较好的。
这个你可以补充孕妇的钙片的,比如迪巧的,钙尔奇的,惠氏的,这些都是不错的选择,可以根据你的情况去选择的。
如果是在怀孕期间的话,你可以选择吃一些碳酸钙之类的话也是可以的,然后的话也可以多吃一些补钙的食物的话也是可以的