大排畸什么时候做最合适,我如今23周2添了还能做大排畸吗?

其他答案
23周做合适的,最佳时间是在22到26周左右的时间段内,做的话是不是最佳的?最早不要早于21周,最晚不要晚于28周就可以了
你说的大排查的话,是不是做四维彩超啊,一般四维彩超这个阶段应该可以去检查的哟,不过四维彩超要提前预约的。
怀孕23周以后。现在还是没有办法再做大排畸了。这个是有一点迟了。