生完孩子后掉发严重怎么办

其他答案
生孩子以后掉头发严重属于是正常,尤其是宝宝会说话的时候,妈妈都会掉头发呀,像我现在就掉头发了
产后脱发很重要的一个原因是缺钙,哺乳期的时候钙质流失也是非常厉害的,建议你补充钙片,日常多吃肉蛋奶
这个你可以多吃一些黑芝麻,黑豆,黑糯米之类的食物,这些的话都是可以帮助预防和缓解的,然后平时就是不要熬夜
说完孩子以后掉头发比较严重的话,现在是可以多吃一些补气补血的东西补充。