宝宝贫血怎么办,宝宝贫血吃什么好,有什么好的治疗方法?

其他答案
最近贫血的时候,平时给他多吃点动物的肝脏,还有一些猪肝枸杞也是可以,
宝宝贫血的话你看是多大的宝宝,小宝宝贫血的话,妈妈可以吃补血的东西
宝宝出现贫血的话,平常可以吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,牛肉,樱桃,这些挺不错的
宝宝,贫血的话是可以给宝宝吃点补血的口服液的,然后多吃些猪肝,鸡肝,红枣之类的都是可以帮助补血的
这个的话你可以可以宝宝多吃一些补血口服液,也可以吃一些补血的食物的话应该也是可以的