我家宝宝1个月16天感觉喉咙有痰怎么办?

其他答案
这时候的宝宝太小,自身抵抗能力比较弱,而且又不能用食疗。所以这种情况建议还是去医院儿科看一下。
新生儿宝宝的喉咙发育不太完善,这个时候感觉有痰也是正常的,可以侧着给宝宝拍拍看看能不能排出痰来。
是不是感冒了,适量多次的喂些温水,可以起到稀释痰液的作用,注意保暖。
稍微一定要注意注意多喝水,这样才不会影响到小宝宝的身体健康,这样也没有什么太大的问题出现的。