怀孕感冒了怎么办?同时怀孕感冒期间可以吃鱼吗?

其他答案
怀孕期间感冒的话,是不可以吃药的,因为药物对胎儿是有影响的,可以多喝点温开水,如果是风寒感冒的话,是可以喝点红糖生姜水的,怀孕期间的话也是可以吃鱼的哦
宝宝可以直接喝点板蓝根或者一些生姜水的,但是最好是不要吃鱼和鸡蛋的,
怀孕期间可以吃鱼了啊。里面也是富有dha了啊。也是非常有利于宝宝发育
怀孕期间感冒最好不要吃鱼,等感冒好了再吃,感冒期间多喝点水,尽量不要吃药
感冒期间尽量的吃些好消化的流食,然后多喝水多晒太阳,慢慢缓解一下。
静在怀孕期间,如果着凉感冒了,一定要注意身体的保暖,这样才不会影响到身体健康才没有任何的关系。