产后妈妈感冒喉咙痛吃什么好

其他答案
产后新妈妈感冒后,必须注意补充水分,可以多喝白开水、姜糖水、冰糖梨水及各种新鲜果汁等;饮食要清淡、易消化,不吃辛辣刺激、油腻食物。必要时,可在医生的指导下,口服一些中成药。发热的新妈妈必须卧床休息,及时进行物理降温;如果出现高热不退、咳嗽加重等症状,应尽早就医治疗。
那么在这时候也是可以适当的喝点雪梨白萝卜水的,要是还没有缓解的话,再去医院看一下
生了宝宝之后的话肯定还是可以用药的,多注意喝点温开水,多注意休息,多注意自己的饮食。
再出现感冒的情况下,你可以多给他喝点温水,都是可以的,这些都是可以帮助你更好的恢复的,平时一定要吃清淡的食物