怀孕能不能吃烧烤

其他答案
怀孕的时候可以适量吃一些烧烤,记得一定要吃熟透的,不然会有寄生虫
怀孕不能吃烧烤的,这个很容易上火的,还有那些麻辣烫之类的也不能吃。
我孕晚期隔两三天晚上宵夜就喊烧烤。尽量不要去路边摊吃找个干净卫生的店铺吧。少吃点
如果你不是经常吃只是偶尔吃一次两次的话,那应该是影响不大的,最好是不要经常吃,这个时候一定要吃一些比较容易消化的食物,不要吃太多难消化的东西。
怀孕的时候可以吃烧烤,像我在怀孕的过程中什么都吃,宝宝生出来很健康