50几天宝宝经常干呕怎么回事

其他答案
宝宝经常干呕的话,有可能是感冒,或者是喂养不当造成的,你可以先观察一下宝宝还有没有其他的一些不舒服的症状?
这是比较正常的情况,有可能是宝宝处于一个喉部发育不完全的早期状态
50天的宝宝经常干呕的话,有可能是肠胃不好,肚子里面有气体,多揉揉肚子就好了
这种情况应该是不正常,有可能是肠胃不好引起的,你要用点益生菌调整一下肠胃,平时也要少吃多餐,少量多样,不要一次吃太多,这样会好一点。