什么样的奶粉好喝不上火?美赞臣奶粉好不好

其他答案
他如果上火的话,你就给他多喝点温水,都是可以缓解的,一般奶粉的话他都容易出现上火,实在不行夏天的时候可以给他加上点清火宝。
不管是什么奶粉?都是有可能导致上火的情况的,如果宝宝喝奶粉的话,一定要给他多喝水
平时还是需要适当的给宝宝多吃一些容易消化的食物,也需要适当的多注意营养
奶粉里面营养丰富,全面就可以给宝宝喝呀,喝了以后不会出现便秘上火的情况