月子宝宝睡觉打呼噜正常吗

其他答案
是的,宝宝坐月子的时候也会打呼噜的,这是因为宝宝的呼吸系统发育不是很完善引起的。
应该不太正常呀,看看是不是鼻子不通气儿啊,还是什么?原因导致的呢?
宝宝,如果睡觉的时候打呼噜的话,可以给宝宝翻一下身,或者是宝宝鼻腔里面有干的鼻屎才会出现的哦
宝宝如果睡觉的时候打呼噜这些的话,看一下宝宝是不是鼻子堵住了,或者是要看一下宝宝有没有哪里不舒服的。
宝宝可能是因为睡觉睡的太熟了吧?你可以随时关注一下孩子情况的,好好照顾孩子,对孩子身体会更好一些的
如果打呼噜你可以看一下宝宝的鼻子那里是不是有鼻屎堵住呼吸了?