刚刚吃了几颗龙眼才知道孕妇不能吃龙眼有宝妈怀孕吃了龙眼的吗

其他答案
你好容易演,他是比较容易上火的,但是你少吃一点是没有关系的呢,平时少吃生冷辛辣的人也上火的呀,保护好自己和自己的胎儿。
这个怀孕之后的话是不可以吃的,因为这些的话都比较容易导致的出现不能有奶水的情况的
已经吃了,没有什么反应,应该也没事吧,我怀孕早期那时候也有吃过,后面还特意去上网搜索说不能吃也没有出现什么问题,有的人他是不能吃,有的人是能吃,然后再加上吃了几颗的话,有的也没事的,所以你也不用太担心。
龙眼应该是属于热性的水果了,孕妈妈稍微吃两个应该是没有什么太大的关系了,多喝水来帮助祛火就好了。
这个确实不能吃的,还有一些桂圆干这些都是不能吃,一定要注意安全问题
这个应该是影响不大的,平时都要多喝水多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那是更加严重的,一定要少吃一些。