孕妇痔疮犯了怎么办?

其他答案
怀孕的时候现在如果你有痔疮的话你可以使用这个马应龙痔疮药膏比较好的
如果孕期有痔疮的话就要多喝点水,多吃点水果蔬菜,一般是不建议用药的。
这种情况应该是上火便秘引起的,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,你平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西就会好一点的。
可以使用一些痔疮膏,而且平时多吃点蔬菜和水果,这样才能避免上火的。
厄可以用一些合适的药膏,如果严重的话可以多喝一些水,也一定要注意保持饮食清淡