7个月的宝宝补钙吃什么好的呀

其他答案
七个月的宝宝如果没有明显缺钙的症状,可以服用鱼肝油滴剂,如果有缺钙的症状,可以给宝宝补钙
你可以给宝宝吃一些碳酸钙或者AD钙剂之类的话,都是可以帮助宝宝补钙的,也可以多吃一些补钙的食物都还是可以的
现在的宝宝如果缺钙的话,你可以给他补充些维生素D就可以了的,这个补钙的效果还是非常好的,而且对孩子也是很有好处
七个月的孩子补钙可以吃这个葡萄糖酸钙口服液,还有这个迪巧碳酸钙。