5个月宝宝不吃奶粉怎么办呀?母乳又不够吃,一直饿肚子,

其他答案
五个月的孩子不吃奶粉的话。母乳又不够吃。这个是需要给孩子换一款奶粉的。
如果说母乳不够,可以把母乳换成全奶粉试试,因为如果说你母乳和奶粉混合喂养宝宝是不会吃奶粉的。
五个月可以追奶啊,让宝宝多吸,宝妈不要忌口,除了辛辣刺激的少吃或不吃,营养均衡,保持好心情不要生气。如果想喂奶粉,可以先拿勺子喂,等宝宝适应了奶粉的味道再换奶瓶
平时自己可以多喝一些猪蹄汤鲫鱼汤之类的帮助下奶,实在不够喝的话再添加配方奶粉,宝宝接受配方奶粉需要个过程的。