宝宝好动,火气又旺,春天又干燥,宝宝最近出现上火症状,嘴唇干,小便黄,该如何护理宝宝才能缓解上火症状?有不上火的奶粉推荐吗?美赞臣荷兰版怎么样。

其他答案
这个宝宝如果是比较容易上火的话,一定要注意多让宝宝喝点水的,特别是宝宝喝奶粉每天都应该多让宝宝喝点水的。孩子的奶粉也是不错的呀,适合宝宝的才是最好的。
宝宝,如果是吃奶粉的话,肯定是会上火的,所以一定要多给宝宝喝点温水,也可以给宝宝喝点清火宝之类的