孕妇芦荟酸奶能不能吃?

其他答案
好像芦荟酸奶上面写得有孕妇慎用,最好还是不要喝吧,吃点其他的来代替
孕妇喝酸奶可以,但是是芦荟酸奶的话,还是要慎吃,或者咨询一下医生
怀孕之后最好是不要吃这些东西,因为这些东西多多少少对宝宝发育是有一定影响的,这时候一定要加强营养,要吃一些比较有营养的东西,这样会比较好一点。
其实是可以吃的,但是一定要自己注意,不能吃冰冷的,要不然是会影响到小宝宝的发育,一定要自己注意。