请问一般怀孕多久肚子变大呢?

其他答案
一般在五个多月肚子就会越来越大了,前三个月基本没什么变化。。
一般在怀孕四个月的时候,肚子才会微微隆起,这个时候才能看出怀孕的症状
一般妈妈在怀孕四个月之后,肚子就会慢慢地变大开始显怀了,但是不是所有的妈妈都是这样子的。
这个不一定的,因为每个人的身体体质是不一样的,所以怀孕之后的身体情况应该也是不同,你这时候做检查的话,宝宝发育在正常的范围之内就可以。
觉得这个时候还是需要自己做好相关检查检查正常达标一般不会有很大的问题出现,特别是在怀孕期间,一定要每次准时去做相关检查。