感冒了,吃药没效果,咳嗽得厉害,可不可以输液呢,宝宝本身偏小,我自己身体一天都咳嗽得全身痛,好怕宝宝抵抗不住,怎么办呢

其他答案
出现这种情况要及时去医院治疗的呀,可以在医生的指导下输液的。
去医院好好检查比较好,小宝贝抵抗力比较弱确实是不太好让家人帮忙照顾
妈妈在怀孕的时候如果是要输液的话,最好是要去咨询一下,医生这个伤害是比较大的。
如果在孕期的话,这个只能多听医生的指导,这样会比较安全,然后平常可以冰糖炖雪梨水喝,可以帮助止咳。
如果是感冒比较严重的情况,现在应该是需要到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,同时也要注意做好护理,要多喝水。