男宝宝胎动什么样子,蠕动是女孩吗

其他答案
如果就是在怀孕的话要多注意,按时去医院做检查的,针对性的针对这些的饮食的
这个是分辨不出来的,一般是在怀孕第6个月的时候,宝宝的胎动就会越来越明显的,在怀孕第4个月可以通过B超检查出宝宝的性别的。
每个宝宝胎动不一样了啊,感觉胎动也是判断不出来了啊,好好休息
这个不一定哦,通过胎动都是判断不出来的,想知道宝宝性别的话,可以直接问一下医生,这样的结果比较准确。
其实这个根本就跟胎儿的性别没有多大关系的,可以再怀孕,三个半月到4个月的时候检查胎儿的性别的。
这个不一定的,想要知道宝宝性别的话,应该是需要做B超检查才可以看出来的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。