宝宝不肯喝水怎么办?一给她喝水就哭,真没法

其他答案
小宝宝,如果不爱喝水的话,尽量选择在他不饿的情况下喂他喝,如果他是饿的情况下,一般是不会喝
宝宝如果没有出现嘴巴干燥或者尿黄尿少等上火症状的话,就不用额外给宝宝补水喝的
宝宝不喝水不要强迫他呀,如果母乳喂养妈妈多喝点温开水。比较大一点的宝宝也可以添加一些水果给宝宝吃的。
因为刚开始是没有什么药味道的时候,宝宝不喜欢和女朋友在白开水里面加点葡萄糖,或者是自己做一些新鲜的果汁,给宝宝吃鸡好一点的。
宝宝如果不肯喝水,我觉得还是应该慢慢的让孩子适应一下的,小孩子一般都是不爱喝白开水的。
如果宝宝不喜欢喝的话,可以在里面捡点葡萄糖,这样可以让孩子慢慢接受,然后以后才给他喝温开水
不肯喝水,有的时候是因为宝宝就是不喜欢喝白开水的,可以选择添加一点点葡萄糖。