孕6周4天,检查说胎囊小,有胎心胎芽,胎囊小怎么办

其他答案
这个还是要具体咨询医生,因为每个人的情况是不太一样的,现在有胎心胎芽,宝宝也基于稳定了,多注意营养的补充,按时补充叶酸
如果是胎囊比较小的情况下,你可以不必担心,这个时候也没有固定的,你可以注意从饮食方面加强营养的。
这可能是因为怀孕时间短,建议多等几天再去复查一下,如果还是这样就要问医生该怎么治疗了
这个时候你要多喝一点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育也是有一定帮助的,平时也要加强营养,要吃一些很多蛋白质的食物。
可能是因为现在你怀孕的周期太短了,一点你可以等到过一段时间之后再去查看下,只要宝宝在,不断的生长就可以
有一点偏小是没关系的,不是相差很大就还好,现在还在怀孕早期,孕中期增长的速度快一点。