奶水太多,可以用自己奶水洗脸吗?有没有宝妈用奶水洗过脸的?

其他答案
情况不用太过着急的,一定要按照情况来注意,可以挤掉一定要疏通,这样才不会影响到身体健康,可以用来洗脸。
这些是没问题的,但是最好是不要给孩子使用,因为他的皮肤敏感的,容易导致皮肤的湿疹的
这个也是可以的呀,你用奶水洗脸的话,可以帮助你的皮肤变得更好一些,平时多注意下自己的饮食情况,对你的身体也是很好的