排卵期同房生男孩几率有多少

其他答案
这个时候一定要了解清楚身体的状况,只要是能够怀孕,男孩女孩其实都是一样的。
这个基本上就是要顺其自然的,也不能够百分百肯定,这是不科学的,
排卵期同房怀孕的几率会比较高,不能说是男孩儿或者是女孩儿,只要孩子健康比什么都好。
其实生男生女的概率都差不多的,也不必纠结是男孩还是女孩,男女都一样,都好
其实这些排卵期同房生男孩还是生女孩,这些他是并不并不是很准确的呢