各位亲们。。纽瑞滋鱼肝油和乳钙好不好啊?你们都给宝宝吃的什么牌子啊?

其他答案
这个不一定,要看一下个人的身体吸收情况来决定的。毕竟每个人的身体体质是不一样的,所以身体的情况应该也是不同的,你这时候要注意一下才可以的。
如果你想吃的话,也是可以少量吃一点的呀,平时只要多注意一下自己的饮食情况吧,然后多喝一些温水,对身体也是很好的
我给孩子吃的这个是迪巧的他酸钙,你可以给孩子吃这个纽瑞滋的,也挺好
可见还是可以的,如果宝宝比较小的话,大部分都是可以选择给宝宝补充的,不用担心。