太难了,宝宝添加辅食有15天了,就是不喜欢吃米粉。最开始还行,添加辅食第二天吃了不少,后来就开始不喜欢吃了。现在果泥菜泥都逐步添加了,单吃果泥或者菜泥都可以,还挺喜欢吃,但是只要添了米粉就特别抵触,嘴巴闭的紧紧的。每天吃辅食都要哭,吃几口就不吃了,我还不敢硬喂,怕他更加抵触。真是各种方法都试了,加菜泥加果泥效果也不怎么样,宝宝吃母乳,米糊里加了母乳宝宝也一样不喜欢吃。现在吃的是地球最好米粉,各位宝妈知不知道其他口感好一点的米粉,推荐一下,或者有能代替高铁米粉的食物。谢谢大家了!

其他答案
我家也是这样,不知道怎么办好
一样一吃米粉就这样
贝拉米的米糊挺好的口感很细腻!我家也是刚开始吃迷糊十来天每次都能吃小半碗!我直接用温水冲
我家也吃最好米粉
在吃米粉之前你应该给她吃了有甜味,或咸味的食品了,所以对没有味道的米粉她就抵触,可以兑奶粉或母乳试试,或是加些蔬菜泥
我家宝宝吃的小皮米粉,米粉我用奶粉冲的,没直接用水
我最开始买的是嘉宝米粉,但是我朋友她买的米粉比较多,然后也吃不完,加上他儿子还没到吃辅食的时候,然后我就买了一包 买的是贝拉米的 贝拉米的米粉特别细腻比嘉宝的要细腻很多 然后呢,我是专门用那个米糊勺子给我女儿喂 挺方便的,你也可以买一个。
我加的米乳,直接泡在奶里的,可以用奶瓶喝,用勺子只吃几口就没耐心
你可以试试亨氏米粉,我家宝贝以前除了母乳,什么都不吃,亨氏米粉我家宝贝吃的