孕妇牙痛怎么办?可以用口腔炎喷雾剂吗

其他答案
牙齿痛可以就是注意口腔卫生,你要看那个药有没有写着孕妇禁用的,没有的话一般应该也会没事的
这种情况应该是上火引起的,平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的,一定要少吃一些才可以的。
孕妇牙疼的话可以使用这个口腔喷雾的,或者是用这个大盐水也行。
如果就是这怀孕的话,肯定还是要多注意自己的卫生的,大部分的话最好是不要乱用药物的。