怀孕多久做B超能看见

其他答案
至少是需要等到怀孕40多天才可以照B超了,这个时候应该可以通过照B超看到孕囊的位置了。
那你主要做B超是希望看见什么怀孕最早5周(停经的第35天左右)的时候做B超的话就可以看到孕囊,这个时候做B超主要是看宫内孕或者宫外孕。当6、7、8周的时候就可以看到胎心、胎芽。
一般怀孕五六周就可以在B超里面看见孕囊了。,然后差不多7周左右就可以查到胎心胎芽
一般会在怀孕40天的时候,就能够检查出来宝宝的胎心和胎芽了,而且这时候也已经很准确了
一般怀孕60天主要就可以到医院做一下B超检查,这个时候是可以看一下宝宝是在宫内还是宫外的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的身体发育情况。