小孩咳嗽老不好怎么办嗓子里有痰

其他答案
小孩子咳嗽总是不好的话,给孩子喝点儿清肺止咳糖浆。冰糖雪梨水比较好的
如果是对于小孩子来说的话,那么在这时候只要适当的吃点雪梨白萝卜泥就可以了
小孩子咳嗽老是不好,而且嗓子里面有糖的话,我们最好是要带宝宝去看一下,医生平常饮食尽量清淡一点。
宝宝经常感冒咳嗽的情况下,你这时候定给他多喝水,不要给他吃太多上火的东西给他吃太多上火的东西,那是更加严重,一定要少吃一些,这样才可以。
宝宝,如果长期就没有好转的话,你可以多给他喝一点温水,多给他拍拍后背的呀,这样对孩子的身体也是很好的呀
如果孩子咳嗽总是不好,而且嗓子里面有痰的话,可以去医院做一个雾化治疗,来校很快