怀孕了感冒去医院挂什么科

其他答案
怀孕了感冒你应该去医院内科呀,你要告诉医生你怀孕了,医生就会开一些影响小的药物给你了。
怀孕之后,在感冒的情况下你可以多喝点温水就可以了,的呀,多注意一下自己的饮食情况,对自己的身体都是很好的
怀孕感冒去医院的话,一般你可以先挂一个前科的医生或者是可以自己喝点小柴胡感冒颗粒的。
感冒时候肯定考虑就是去一些妇科比较适合的,可以考虑就是喝一些板蓝根颗粒的