请问11个多月小孩能喝山楂水吗?山楂煮红糖

其他答案
山楂是具有健胃消食的作用了,宝宝适当的喝点山楂水应该是可以帮助促进消化,对于缓解积食有帮助作用了。
11个月的小孩子。现在是可以喝一点山楂水的,不要给孩子喝太多就行。
现在的宝宝如果消化系统不好,没有什么胃口的话,都是可以给他喝一些的,这样宝宝喝了之后对孩子的消化也会更好一些
11个月的宝宝肯定还是可以的,没有什么,你想一定要多注意照顾好宝宝,可以帮助消化的。