你好医生,我想问一下我去年三月份剖腹产生我女儿,今年二月份我又怀孕了,去检查医生都不建议我留下来,怕月份大了撑破子宫,我刀疤厚度1.1mm,但是我真的想留下来,请问一下医生真的不能

补充描述:你好医生,我想问一下我去年三月份剖腹产生我女儿,今年二月份我又怀孕了,去检查医生都不建议我留下来,怕月份大了撑破子宫,我刀疤厚度1.1mm,但是我真的想留下来,请问一下医生真的不能留吗?

最佳答案