有孕妈整个孕期都在用护肤品的么?有什么好的安全的孕妇护肤品可以推荐么

其他答案
怀孕期间要用护肤品的话,建议就是要用一些孕妇用的产品会比较好一点呢,平时也要注意卫生.
怀孕期间的话是可以使用袋鼠妈妈的护肤品啊这个是专门针对孕期和哺乳期使用的对胎儿是没有伤害的
怀孕的时候也可以适当的用孕妇专用的护肤品的,里面的成分也会更加的安全一些
也是有的呀,在怀孕期间用护肤品的话,你可以选择一些孕期专用的就可以了的,你可以看一下十月天使,或者是袋鼠妈妈的都是可以的