孕晚期可以性生活吗?有没有有性生活的麻麻?

其他答案
怀孕晚期是不可以的哟,因为到了孕晚期有的会导致胎儿宝宝早产的现象,要多注意点哦。
怀孕晚期最好不要同房,因为有可能会引起胎儿早产的,现在是怀孕多少周了,随着胎儿增大腹部隆起,身体是非常沉重的
怀孕的前三个月和后三个月,胎儿发育不稳定,尽量不要同房,怀孕中期的时候可以适当的同房
一般的话是怀孕前三个月和怀孕后三个月的话都不可以同房的这样对胎儿是非常不好的哦
肯定是不可以的呀,如果现在去进行性生活的话,可能会对宝宝造成影响的,严重的可能会导致宝宝早产或其他的