宝宝刚出生的时候我奶水特别多,后来生病挂水了,有几天没吃,现在奶水几乎没有了,还能让她再有奶水吗??有什么办法,汤水都喝了

其他答案
最主要的是让宝宝多吸,平时多吃点下奶的食物,每天喝足2000ml的水
也可以的呀,可以多吃点鲫鱼汤,猪脚汤,或者是在里面放一点通心草,这些的话都是可以帮助下奶的
这个应该是跟个人的身体体质有一定的关系,或者是平时的饮食是有地方睡的,你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西。