每天都不知道吃什么菜好?

其他答案
其实我觉得每天都应该注意饮食清淡一点就可以了,你喜欢吃什么的话你就可以做什么的。
这个自己想吃什么就可以弄一些什么事啊,其实也没有必要说每天不知道吃什么,每天换着花样吃啊,比如今天吃鱼注意荤素搭配呀,明天弄一些鸡肉吃啊,也要多吃点蔬菜水果了。
这个的话可以多吃一些比较温和的蔬菜水果,然后可以帮助补充一些维生素的话都是可以的
确实是这样子的,现在只有菜很难买,你可以看一下你每天想吃什么,或者是提前一天想好了,第二天直接去买