昨天开始胎动怎么一下子从肚脐附近跳到右胸下面了,右胸下面的感觉是跳不停的,一跳一跳的,不知道是不是胎动,感觉怪怪的?孕妈们你们的胎动怎么样的???

其他答案
有这种现象应该也没事的了,有的时候也可能就是胎动,觉得不对劲的话也要去做产检了。
如果昨天开始胎动,一下子从肚脐附近跳到右胸下去的情况下的话,这些没有什么不没有什么关系的,一般到孕晚期胎动比较规律的时候,你可以数一下胎动,一个小时的胎动次数3~5次。
这个的话有可能是宝宝胎动比较厉害的情况,你也可以做一个检查,看一下的话也是可以的
这个倒没什么关系的,如果有胎动的话的话,他就是这样子的,可能在妈妈肚子里面不停的动,现在只要孩子都很好就可以了的