生完孩子多久可以洗澡洗头?

其他答案
生完孩子半个月左右,现在是可以洗澡洗头的,剖腹产的话需要一个月。
生完宝宝可以一周以后洗头洗澡,洗完头立马吹干,穿衣不要着凉受风
如果你是顺产的话,在第三天的时候就可以洗头洗澡了,如果你是剖腹产的话,建议在七天之后
基本上在生完宝宝的第十天的时候就可以洗头洗澡了,但是一定要吹干头发才行
生完宝贝的时候,基本上一周的时间就可以洗头发洗澡,只不过要必须要考虑站着洗