月经来之前怀孕有什么症状,会恶心吗?成功怀孕的宝妈说说你们的感受

其他答案
刚刚怀孕的话就是会恶心呕吐,还有就是特别犯困,特别想睡觉,这样的感觉。
再怀孕早期的时候有些比较敏感的孕妈妈是会感觉到胸部有胀痛的现象了,不过这个和月经来之前的胀痛差不多。
不是每个人在怀孕的时候都会有恶心的症状的,这个不能作为判断怀孕的主要依据
这个可能有点感觉的就是会出现肚子隐隐的不舒服的,而且会引起腰酸疼痛的,