怀孕7个月啦……注意事项。生孩子都需要准备什么物品啊

其他答案
怀孕七个月以后的话,你就直接准备一个子初的待产包,这个是比较全的。
需要准备一个待产包。证件类的:户口本、身份证、准生证妈妈:舒服宽松的衣服2套(睡衣是最好的)、刀纸、一次性内裤、毛巾、牙刷、挤奶器宝宝:适合季节的衣服、毛巾、奶粉奶瓶、尿不湿、温奶器、包被这些
怀孕七个月的时候应该开始准备宝宝的东西了,如果你觉得麻烦的话,你可以直接在网上购买一个待产包,很方便的
最好是提前准备好宝宝出生之后要用的一些生活用品之类的话就可以到,然后平时也可以多走动一下的话也是可以的
怀孕七个月已经是进入到了孕晚期了,这个时期主要是预防胎儿早产的情况了,待产包也是需要准备的,婴儿尿不湿、奶瓶等。
一般生孩子的话,需要准备一下宝宝的日常用品,而且自己的洗漱用品,因为生下孩子以后,大概需要住院一个礼拜观察。