宝宝出生后,只有一个老人有时间照顾月子,想请个月嫂,但又有人说月嫂带过的孩子满月后自己不好带。希望有经验的宝妈给些建议哦!

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
如果是家里有其他人帮忙的话,那应该是可以叫家里人帮忙一下的,这应该是影响不大的,但是没有的情况下应该是需要请一下月嫂才可以的。
这个的话你可以带宝宝可能会比较一些,或者的话你可以在坐月子的时候可以请月嫂的话也是可以的
我们这个时候如果是有人照顾的话是最好的,因为坐月子期间做不好的话,是会影响到你自己身体健康。