现在怀孕六个月,以前睡觉不打呼噜,现在打呼噜还说梦话是什么原因?

其他答案
怀孕6个月出现这种情况应该是体重增加了,枕头的高度不合适导致的。
这很正常的,很多人怀孕是因为想的比较多,压力太大的,这些都会影响的
打呼噜应该是呼吸道问题吧,呼吸不顺畅就会容易打呼噜,说梦话会不会是最近太累了
现在怀孕6个月了,以前睡觉不打呼噜,现在打呼噜的话,有可能是因为太虚弱的原因导致的。