宝宝不长个子怎么办呀???

其他答案
宝宝不长个子可能是缺营养了,建议去医院化验一个微量元素,缺什么补什么。另外,平时宝宝的奶量跟辅食量得跟上,要做到营养均衡,水果蔬菜都得摄入
跟宝宝的体质有关系,这时候就给宝宝多进行补钙。平时多参加一些户外活动。
小孩子可能是因为平时饮食不当引起的吧,也有可能是因为缺钙引起的,你可以多注意一下孩子的饮食情况,好好照顾孩子就可以了
平时可以多给宝宝补钙,这样的话是可以帮助宝宝长高的,你也可以给宝宝吃一些鱼肝油或者AD钙剂之类的
一种宝宝能不能长高,应该是跟父母的遗传有一定的关系或者是缺钙引起的,平时尽量给宝宝补钙,给他晒一下太阳,能给他吃一些含钙比较高的食物。